枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 枸杞新闻 >> 枸杞子新闻 >> 内容

宁夏枸杞保护协会将成立

时间:2014/3/13 17:07:45 点击:

3月11日,记者在宁夏枸杞保护协会筹备会议上获悉,宁夏将首次成立宁夏枸杞保护协会,更好地发挥协会在枸杞产业发展中的桥梁和纽带作用。

    枸杞产业是我区农业特色优势产业,在产业政策的扶持下,全区枸杞种植面积已达85万亩,产值突破50亿元,产品受到国内外客户好评。但是,不能忽视的是,宁夏枸杞产业在发展过程中还存在着产区资源优势不够明显,优势品种培育不够迅速,品牌保护体系不够完善,市场流通网络不够健全等问题。针对这些突出问题,自治区人民政府已印发关于“发展壮大枸杞产业若干意见”的通知,目前宁夏枸杞保护协会得到自治区政府正式批准成立。

    据了解,新成立的宁夏枸杞保护协会将承担着依法维权、协调服务、统计共享数据以及整合市场资源的重要职责,全面整合宁夏枸杞市场,引导会员和科研单位、种植农户、枸杞营销和研发单位共同维护我区枸杞产健康有序发展。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1