枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 枸杞新闻 >> 枸杞子新闻 >> 内容

把宁夏枸杞打造成宁夏标志性产业

时间:2014/3/13 17:09:09 点击:

日前,宁夏枸杞产业发展座谈会在银川召开。有关部门及枸杞企业纷纷建言献策,为把宁夏枸杞产业打造成为宁夏的标志性产业出谋划策。自治区副主席屈冬玉出席座谈会并讲话。

  屈冬玉对宁夏枸杞企业在过去一年中所发挥的作用给予充分肯定。他指出,宁夏枸杞产业要依靠科技进步、管理创新,走内涵式发展之路,把枸杞产业打造成宁夏的标志性产业。他强调,我区枸杞产业既要建设标志性产区,还要建设标志性企业。要以标准化推动产业化,以机械化整合新工艺,以有机化带动高端化,以科技化带动高效化,以品牌化带动国际化。政府部门要为枸杞产业的发展提供优质服务,加强产区的分级管理和质量监管。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1