枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 枸杞种植 >> 枸杞子种植施肥 >> 内容

宁夏枸杞施肥量与枸杞产量对照参考表

时间:2014/4/24 9:14:41 点击:

     枸杞施肥量应根据树冠大小、长势强弱及土壤性质等方面来确定。一般施肥量是大树比小树多,弱树比旺树多,结果多的树比结果少的树多,瘠薄沙地比深厚肥沃的壤土多。因枸杞一年中的生长结果期长,所以经常供给充足的肥水会更有利生长和开花结果,易得到高产、稳产。

    截至现在,对枸杞施肥量的专门研究很少,各地生产施肥水平也不一致。据调查,内蒙古沙海种枸杞的施肥量最大,宁夏次之,河北衡水最少。现列举宁夏枸杞丰产园的施肥量和枸杞产量情况,可作枸杞施肥的参考.

宁夏枸杞施肥量与产量对照参考表
宁夏枸杞施肥量与产量对照参考表

作者:不详 来源:http://www.nuomuhong.org/html/?7080.html
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1