枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 枸杞知识 >> 枸杞名人堂 >> 内容

青海枸杞网介绍

时间:2014/7/12 10:30:19 点击:

青海枸杞网是一个专业的枸杞子信息交流平台,提供全方位枸杞子种植技术资料与枸杞苗育苗指导,站内对枸杞,黑枸杞子的功效与食用方法也进行了全面的总结与资料收集,并为为广大枸杞种植企业与商户提供枸杞与枸杞苗求购和出售信息发布专栏,让您及时了解枸杞的价格与行情.


青海枸杞网是一个专业的枸杞子信息交流平台 
青海枸杞网是一个专业的枸杞子信息交流平台


本网由天津欣达网络科技发展有限公司创建于2009年,建站初期,得到了宁夏国家枸杞工程技术研究中心秦垦老师的大力支持与鼓励,并向本网提供了大量的技术资料与指导,之后又银川杞丰种业有限公司为长期的合作伙伴,得到了他们给予的大力的鼓励与许多关于枸杞种植的技术支持。而且本网建设过程中,还得到了青海枸杞行,宁夏枸杞行业内许多领导与企业与种植户的关心与鼓励。


青海枸杞网提供全方位枸杞子种植技术资料与枸杞苗育苗指导 

青海枸杞网提供全方位枸杞子种植技术资料与枸杞苗育苗指导


青海枸杞杞生长在青藏高原2000-3000米以上的河岸、灌生及山坡荒地,属纯野生的一种茄科植物。青海枸杞杞具有颗粒大、色红、肉厚、含糖量高、味甜的特点,是纯天然,无污染,非人工栽培的高级补品。以诺木洪产的柴达木枸杞的最为出名  

在此,再次向各位在本网成长过程中给予帮助的朋友与热心网友表示感谢,希望在以后的日子里,我们可以将这个平台维护的更好,为广大的枸杞种植户与枸杞研究者以及偏爱枸杞的广大网友提供更多的信息资源。

青海枸杞网提供枸杞子种植技术资料与枸杞苗育苗指导  

青海枸杞网提供全方位枸杞子种植技术资料与枸杞苗育苗指导

作者:不详 来源:网络
共有评论 4相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1