枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 宁杞7号 >> 宁杞7号相关文章 >> 内容

揭秘宁杞7号枸杞苗木销售欺诈

时间:2014/9/1 11:48:49 点击:

银川杞丰种业有限公司经过了1个月的客户回访(新疆因为某些原因未实地回访,公司和种植户进行了电话沟通),银川杞丰种业有限公司秦植经理对宁杞7枸杞苗木销售过程中的销售欺诈行为作了一些归类。特别是近几个月宁杞7号枸杞苗木销售欺诈愈演愈烈。有些销售商的欺诈行为已经严重损害了银川杞丰种业有限公司的企业信誉及一些宁杞7枸杞专家的个人信誉。

宁杞7枸杞苗木销售欺诈行为大概有以下几种:

1,  低价销售宁杞7号苗木,以次充好。

1)  用纯度低的宁杞7枸杞苗木冒充纯度高的,例如用纯度为60%宁杞7号枸杞苗木充当90%宁杞7号枸杞苗木。等种植企业第二年发现已经晚了。

2)  用低规格的宁杞7号枸杞苗木冒充高规格的宁杞7号苗木。例如宁杞7号二级苗规格为0.3-0.5cm.,但销售合同只写0.3以上。供货时实际规格为0.3-0.4cm

3)  干脆用其他根本不是宁杞7号的杂苗冒充宁杞7号枸杞苗木。

2,  按正常宁杞7号枸杞苗木价格销售,只收一半苗款。例如:按每株5元销售,只收2.5元,承诺苗木高纯度,高成活率。其实提供的宁杞7号枸杞苗木纯度很低或者干脆就是假苗木,这些苗木本身的价值只有一元或是几毛钱。这些人已经赚了很多,不会找您来要剩下的苗款了。

3,  挂羊头卖狗肉,冒充枸杞专家的朋友,每每说起都是和宁杞7号枸杞专家或是银川杞丰种业有限公司这样的专业公司很熟甚至是有合作关系。

1)  直接骗取种植企业定金,春季发苗人间蒸发。宁杞7号枸杞专家秦垦教授就来电问过是否介绍过一个中卫电话持有者销售枸杞苗木,称有种植企业被骗几万定金,没有看到一棵苗。

2)  自称和宁杞7号枸杞专家或是和宁杞7号枸杞专家或是银川杞丰种业有限公司这样的专业公司这样的专业公司有合作关系销售宁杞7号苗木。

3)  在主要的枸杞种植区找一块纯度好,产量高的宁杞7号枸杞苗木种植地做示范,宣传说是自己的苗木。其实这些宁杞7号枸杞苗木根本不是他提供的。银川杞丰种业有限公司在新疆奎屯2014年提供的苗木中,就有一家某某鹏的种植户勾结不良商贩做这样的生意。

附:银川杞丰种业有限公司秦植经理声明如下:

银川杞丰种业有限公司近几年以苗木纯度高,经营规范在行业内拥有了一定的知名度。公司宁杞7号枸杞苗木销售规则严谨。对没有按公司规则签订的销售合同,种植企业遭受的损失一概与银川杞丰种业有限公司秦植经理无关。

1,  银川杞丰种业有限公司销售宁杞7号枸杞苗木,种植企业预付30%定金。企业提取苗木时付清全款。公司从不做出欠款承诺,苗木销售全部由秦植经理负责。苗木款全部打入秦植经理账户。从未委托其他人收款。

2,  银川杞丰种业有限公司宁杞7号枸杞苗木价格为宁夏育苗基地出货价。公司从未将苗木拉倒外省设立销售点。

3.银川杞丰种业有限公司10%宁杞7号枸杞苗木由企业员工代育(相当于员工入股),育苗过程公司严格监管。这部分苗木全部由公司做统一销售,员工从未自己销售过苗木。公司从未委托他人收购宁杞7号枸杞苗木2014年初已发现有人冒充秦植经理的名义收购枸杞苗木种植户的苗木,至今欠款未付。

以上资料由银川杞丰种业有限公司提供,同行转载请注明

Tags:宁杞7号 
作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1