枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 枸杞新闻 >> 枸杞子新闻 >> 内容

宁夏中宁枸杞专场推介会在昆明举行

时间:2016/11/7 10:47:47 点击:

 借助第十四届中国国际农产品交易会的平台,11月5日,由宁夏农牧厅、中卫市政府主办,中宁县委、政府承办的中宁枸杞专场推介会在昆明举行。农业部副部长屈冬玉,自治区党委常委、自治区副主席李锐参加推介会并致辞。

  枸杞是宁夏最具地方特色和品牌优势的农产品,中宁县是中国枸杞的核心产区。今年以来,中宁枸杞鲜果成交量达300吨,电商交易额达1.72亿元,出口量达3372.1吨,已成为中国枸杞发展的“领军者”。

  屈冬玉在致辞中说,宁夏中宁枸杞推介会的举办,必将进一步吸引社会各界、各国朋友了解宁夏枸杞,进一步宣传、参与中宁枸杞产业的发展壮大。

  李锐在致辞中说,宁夏枸杞产业的发展,离不开各级领导和各界朋友的大力支持,有海内外客商和各位专家的共同参与,我们一定能把中宁枸杞锻造成全球性品牌,将宁夏枸杞打造成世界级产业。

  推介会上,自治区农牧厅与中国——中东欧国家农业合作促进联合会签署了农业合作谅解备忘录,中宁县政府与5家招商引资企业代表签订了合作协议。(记者 宗时风)

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1