枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 枸杞新闻 >> 枸杞子新闻 >> 内容

青海9家企业通过国家有机枸杞产品认证 成为全国唯一

时间:2017/2/24 9:38:36 点击:

根据国家认监委2016年网站发布消息,青海启源生物科技开发有限公司、青海大漠红枸杞有限公司、格尔木亿林枸杞科技开发有限公司、青海万里红绿色生态开发有限公司等9家企业通过国家有机枸杞产品认证,青海省成为目前全国唯一通过国家有机枸杞产品认证的省份。

自2016年4月国家认监委将枸杞产品正式列入国家《有机产品认证目录》,启动国内有机枸杞认证试点以来,青海省首批12家枸杞生产加工企业列入枸杞有机认证试点单位,并开展了枸杞有机生产产品的认证工作。认证工作按照企业自愿申请,省级质检部门、认证机构推荐的原则,确定了试点认证机构和企业。作为中国第二大枸杞种植基地,青海省海西蒙古族藏族自治州种植的枸杞病虫危害极轻,农药使用量、使用频次极少,有机枸杞已成为目前世界公认品质最好的产品,据统计,2016年青海省通过欧盟认证的有机枸杞种植已达0.54万公顷,列全国首位,有机枸杞生产的优势逐步凸现。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1